您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
公司召开2022年党建工作会暨2021年度党支部书记述职评议考核会
时间:2022/3/25 17:25:38    来源:本站原创    作者:王晓妮    浏览量:322

        3月24日,渭南橡胶公司召开2021年度党支部书记述职评议考核暨2022年党建工作会,公司领导班子成员副总师、各党支部书记、委员、党员代表参加了此次会议。会议由公司党委副书记、总经理马新尚主持。

                                          ist

会上,公司党委书记、董事长杨化民传达了重装集团2021年度党组织书记抓党建述职评议考核会暨2022年党建工作会精神; 6名党支部书记从上年度问题整改落实情况、履职尽责情况、存在的问题及原因分析、下一步工作打算等方面进行了述职,党委副书记解政军、纪委书记张永利对各党支部书记作了现场点评,并进行了考核评议;公司党委副书记解政军代表公司党委作了题为《启航新征程  同心向未来,以高质量党建引领渭南橡胶公司高质量发展》的党建工作报告,就2021年党建工作进行总结回顾,并对2022年党建工作进行安排部署。

                                  ist

公司党委书记杨化民对2021年各党支部战斗堡垒作用的有效发挥和广大员工付出的辛勤努力表示肯定。针对下一步工作,他提出了五点要求:一是深化党的政治建设。充分发挥党委举旗定向作用,及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,打造具有渭南橡胶特色的党建品牌。二是常态化开展党史学习教育。继续拓展“我为群众办实事”实践活动成效。三是持续巩固深化党支部标准化规范化建设成果。通过开展形式多样的技术比武、岗位练兵、劳动竞赛等活动,把党员培养成技术骨干、把技术骨干培养成党员。四是要严格落实意识形态工作责任制。加大宣传力度和网站建设,创新宣传方式和视角,多维度的把渭南橡胶的发展成就、企业建设、职工风貌、创新发明展示出来。五是抓好发现、培养、使用人才的能力。作为党委、党支部,有责任、有义务培养年轻人,为他们搭建平台,培养他们掌握专业技术能力的理念,制定传帮带方案,针对每个年轻人自身的专业特长,合理培养,指导职工转变工作思路,改进工作方法,帮助他们成长成才。

                                       ist

 

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保