您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
情系退休员工 传递企业关怀
时间:2022/4/11 14:41:43    来源:本站原创    作者:杨红敏 郭艳子    浏览量:424

                                            ist

       近日,渭南橡胶公司总经理马新尚、副总经理姜丽亲临动力车间锅炉值班岗位,对公司职工司永清同志进行退休前的慰问。

       现场,领导对退休员工为公司做出的贡献表示真诚的感谢,感谢其将最美好的青春奉献给了公司,兢兢业业努力工作,陪伴公司从建设、生产、成长到发展壮大所经历的风风雨雨,对其离岗前坚持站好最后一班岗的精神表示赞扬,并祝贺他光荣退休。总经理马新尚说道:“退休是人生另一个新的起点,希望你的退休生活丰富充实、健康快乐,始终保持年轻的心态,好好享受退休后的幸福生活。”同时对司永清同志提出两点希望;一是离开工作岗位后,仍要支持公司工作,多关注关心企业,为企业发展献计献策,多提宝贵意见;二是干好自己想干的事情,保持愉快的心情,过丰富多彩的生活,照顾好家庭每一个成员。

       公司的关怀让退休员工深受感动,人虽然退休离岗,但心还会和公司在一起,言语举动中满含着留恋和不舍,对公司简单而热切的祝愿体现了渭南橡胶公司和职工的鱼水之情。伴随不舍和祝福,衷心的希望司勇青同志积极愉快的面对全新的退休生活,把心留在这里,常回家看看。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保