您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团领导到渭南橡胶公司督查节能减排工作
时间:2022/4/18 10:43:49    来源:本站原创    作者:肖雄    浏览量:498

                                          ist

       近日,重装集团副总经理杨强来一行到公司调研节能减排项目进展情况,公司董事长杨化民、总经理马新尚等领导班子成员陪同。

       首先在空压站现场,杨强来仔细查看高效智慧空压机站节能改造项目实施情况,并详细询问压缩空气系统配套设施运行情况,就节能改造方案、改造情况、改后效果等方面进行了现场询问。渭南橡胶公司陪同领导及部门负责人就现场情况进行讲解,并对后期的几个改造项目及进展情况进行汇报。随后杨强来深入公司各车间进行实地考察,详细了解渭南橡胶公司近期大力推进的双碳目标下的节能改造项目,包括冷却循环水系统、冷凝水余热利用项目等,就双碳目标进行了展望。

       最后杨强来对渭南橡胶公司的节能改造工作给予高度肯定并从专业技术角度提出优化建议。会议强调首先要加强与德秦公司及专家组合作力度,认真分析现有设备能耗状况,深挖节能潜力;其次节能改造项目实施要与生产同部署,同推进,统一协调施工改造;最后要确保改造后设备符合工艺要求,达到安全稳定运行的目标,结合实际将短期、长期节能效益统计出来,将理论值用数据体现出来,真正看到节能效益,达到节能改造目的,实现双碳目标。作为集团双碳节能改造示范单位,为后期改造打好基础,做好表率。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保