您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
渭南橡胶公司召开安全专项整治行动
时间:2022/5/6 10:00:17    来源:本站原创    作者:解维兵    浏览量:286

为进一步提高安全生产意识,加强安全管理,保障各项生产工作有序推进。4月27日,渭南橡胶公司董事长杨化民主持召开安全生产工作专题会议。公司领导,各部门负责人参加了会议。

本次会议的主题是“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动。会上,传达了陕煤集团安全会议精神,并对即将召开党的二十大会议期间的安全、环保、稳定工作进行了详细部署。

                 ist

董事长杨化民强调,今年下半年要召开党的二十大,对各级领导干部提出三点要求:一是要按照安全生产“党政同责、一岗双责”的工作要求,认真落实安全、环保、稳定三方面的主体责任,持续开展隐患排查治理工作,对发现的安全隐患要拿出整改方案,重点是抓整改、抓落实,将安全隐患消灭在萌芽状态,牢牢守住安全红线。二是坚定常态化疫情防控不动摇,临近五一假期,党员干部要以身作则,严格执行疫情防控的相关要求,非必要不离市、不聚集、不聚会,坚决禁止离省或前往中高风险地区,并做好对职工的思想宣传工作。三是要做好生产经营工作,常思谋划发展之策,发展是解决问题的关键,只有生产经营好了,企业才有立足之本,职工才有幸福感,要下大力气解决各单元的生产短板,使生产经营整体上台阶。

         下一步,渭南橡胶公司将牢固树立红线意识和底线思维,统筹做好经济发展、疫情防控和安全生产各项工作,以“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治为抓手,努力创造安全有序的生产生活环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保