您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
渭南橡胶公司开展信访工作条例学习
时间:2022/5/19 15:39:01    来源:本站原创    作者:闵悦    浏览量:190

       为加强和改进新时代信访工作,更好维护群众合法权益,5月16日,渭南橡胶公司开展《信访工作条例》学习系列活动,公司领导及各车间负责人参与学习,共计学习2次,46人次参与。

    ist

       会议学习了中共中央、国务院发布的《信访工作条例》,从条例出台的背景、意义、结构以及条例内容的新旧对比等方面,教育引导机关干部深刻领会《信访工作条例》的主要精神和内容。

       专题学习国家信访局局长李文章的《开创新时代信访工作高质量发展新局面》讲话,深刻理解《条例》的重要意义,把握《条例》的核心要义,坚持以人民为中心的发展思想,通过健全机制、解决难题、规范治理,让群众切身感受到公平正义,切实解决群众诉求。同时通过微信群、QQ群加大对信访工作条例及相关政策的宣传,悬挂标语1副,发放《信访工作手册》20余份。

       会后,各部门针对信访工作条例专题学习,并组织班组长以上人员进行信访工作条例知识答题,共计答题53人次。并将继续深入学习贯彻《信访工作条例》精神,站稳群众立场,用心用情用力解决好群众诉求,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(闵悦)

上一篇:没有了

下一篇:渭南橡胶公司召开安全专项整治行动

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保