您当前的位置:首页>科技创新>研发平台研发平台
研发平台
时间:2016/4/22 10:25:25    来源:本站原创    作者:西安重装渭南橡胶制品有限公司    浏览量:1797

        公司具有专业的科研团队,研发实力雄厚,主要学术带头人均具有20余年的研发经验,团队成员均是优秀的硕士研究生或985、211重点大学毕业的本科生。公司坚持自主研发与技术引进相结合之路,聚合力量,先后与青岛科技大学、华南理工大学、华中科技大学等国内知名高校和专业科研机构建立了长期稳定的合作关系,为技术创新和产品开发提供强大的技术支持。
        公司以年销售收入的5%投入产品研发工作,并设有独立的研发实验室,试验设备和检测仪器齐全,拥有密炼机、开放式开炼机、平板硫化机以及动态粘合强度试验机、输送带智能滚筒摩擦试验机、输送带酒精喷灯燃烧性能试验箱、旋转式辊筒磨耗试验机、无转子硫化仪、30T拉力试验机、邵氏硬度计等检测仪器,保证原料、半成品、产品检验数据的准确,为产品开发和科研项目顺利进展提供了足够的保障。

 

上一篇:缩短密炼时间 全力追赶超越

下一篇:没有了

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保