您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
公司参加119消防宣传月活动
时间:2018/11/7 10:48:00    来源:本站原创    作者:杨玉莲    浏览量:1046

       消防安全与我们每个人的生命财产息息相关,日常多一分关注、安全就多一分保障。11月6日下午,渭南橡胶公司副总经理解政军带领公司20余名安全管理人员,参加由渭南万达广场联合组织的以“全民参与 防治火灾”为主题的2018年119消防宣传月启动仪式。

                                                            ist
       活动现场,主持人介绍了119消防宣传月活动的意义,并与大家互动开展了消防安全知识有奖问答、发放纪念品和消防宣传资料。随后,大家观看了灭火救援业务技能展示及器材装备,亲身体验了油锅着火等家庭常见火灾的扑救。消防宣传人员还为群众发放了消防安全宣传资料,并为前来咨询群众解惑答疑,让前来参加宣传活动的群众懂得了如何防火、灭火、逃生自救等消防基本常识。
       通过参加此次宣传活动,进一步提高了大家的消防安全意识,纷纷表示:这次的119宣传活动很接地气、很亲民,以简单明了生动的方式向我们普及了消防安全知识,今后一定要认真做好自身防火工作,并将学到的消防安全小常识传至家人、亲友、同事,让更多的人都受到消防安全教育。

上一篇:没有了

下一篇:“安全生产月”走了,但安全一直在

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保