您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
生产智能信息化 助推质量效益双提升
时间:2019/4/22 16:42:28    来源:本站原创    作者:刘靖云    浏览量:1387

 

                                              ist
       4月19日,在炼胶车间所有员工与来自常州市穗丰环保科技有限公司专业安装技术工人的共同奋战下,密炼机智能信息监测系统已全部安装就位。随后穗丰环保科技的朱老师给对车间密操作人员进行本设备使用的专业培训。
       密炼机智能信息监测系统通过密炼机驱动电机、减速器、支撑轴承上安装相应的振动加速度传感器和温度传感器,在滑环中心轴安装轴心位移监测传感器传感器,信号接入振动分析仪和数据采集分站,对信号进行采集分析,同时将信号分析结果通过网络传输至办公室上位机电脑。每天查看上位机软件可实时显示密炼机运行中的状态值,能实时更新并可查询历史数据及报警信息,对密炼机设备进行实时监控。
       通过培训,大家对密炼机的各个部分的作用以及发生故障时应该怎样进行处理有了更明确的了解,并能准确判断设备出现问题的主要原因,提高了员工专业知识,从而更好的开展工作,助推质量效益双提升。
                                              ist

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保