您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
平凡岗位的“小人物”— 质量管理部
时间:2019/6/3 14:56:36    来源:本站原创    作者:王碧玲 王蕊    浏览量:711

       习近平总书记曾说过:”伟大出自平凡,英雄来自人民。把每一项平凡工作做好就是不平凡。
       在质量管理部有这样一名职工,他平凡却不平庸,以无私的工作态度和忘我的敬业精神在自己的岗位上默默无闻、无声无息地奉献着,他把自己的工作当成神圣的使命,即便是最普通的一个岗位,也能以最高的标准,实现着自己的人生价值。他爱岗敬业,具有忘我精神,深受大家的爱慕和称赞,他就是质检部物理检验员刘晓武。
                                                 ist

       每天他第一个来到实验室,做好一天实验室的准备工作,当大家去做实验的时候,设备电源已经开启,需要预热的仪器,已经开始工作,这样做实验就节省了时间,确保第一时间能做实验,得到数据,为车间的生产保驾护航。中午吃完饭,当大家都在休息的时候,他一个人在实验室,赶急的试验,他自己一声不吭的就做了,当大家下午上班时,芯胶的粘合的样已经开始制样了,盖胶的拉伸的样也开始做了……因此,也很少出现车间着急用胶,实验没及时完成的情况。车间生产要用胶都习惯性的找他,“刘师,钢丝绳盖胶可以用了吗?“可以!”
       他严以律己,对待工作有高度的责任心和满腔的热情。物理实验是实验室最辛苦的工作,他从不推诿,默默地坚守自己的岗位,他经常穿梭于车间和实验室,时间和温度的把控,他必须精确;检验过程的操作分析,他必须准确到位。看着源源不断的原材料,他从不抱怨,而是坚守岗位,丝毫不差地完成检验,他就是我们产品质量的坚定守护者。
       他乐于奉献,是我们耐心的“老好人”,是坚守在岗位上的践行者。质量部谁有忙不过来,都喊他“刘师,快帮我”。他虽年龄大一些,但是从来不摆老架子。每个人的内心能够承载的不多,他心中只有合格的产品。
       他平凡朴实,自信昂扬,干着平凡的工作,却有着不平凡的理想—把控好产品的每一道质量关。他,用自己的行动诠释着渭橡人的风采,实现着渭橡人的梦想。他是平凡岗位干出光芒的“小人物”。             

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保