您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
机关党支部杜武强参观马栏革命旧址心得体会
时间:2019/7/10 9:14:06    来源:本站原创    作者:杜武强    浏览量:593

       6月29日,在中国共产党成立98周年之际,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,公司组织全体党员参观马栏革命旧址,重温入党诗词,传承马栏精神,缅怀革命先烈,给大家上了一堂生动现实的爱国主义教育课,激发了全体党员立足岗位、模范带头的使命感和责任感,非常有意义,且非常必要。
       翻开中国革命史卷,马栏以其政治、经济、文化、法制、军事、政权建设的卓著功勋而彪炳史册、辉耀神州。革命战争年代,被誉为陕甘宁边区的南大门,中国革命英才培养的摇篮。马栏革命纪念馆办有“马栏革命史”专题陈列,借用声、光、电等高科技手段,多角度全方位展示了陕甘宁边区关中特区、关中分区的革命历史,生动地再现了习仲勋等老一辈革命家的丰功伟绩。馆内展出革命历史文物600余件,历史照片800多幅,还有模型、油画、雕塑及场景复原等辅助展品。听着讲解员述说马栏革命先辈的光辉历史,看着革命先辈的遗物,我内心受到了极大地震撼,深深地为革命先辈感到骄傲和自豪。通过这次参观学习,我个人要以革命先辈为榜样,在思想、工作、学习、生活中“守初心、担使命、找差距、抓落实”,尤其是要提高政治站位,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,积极发挥模范带头作用,沉下心来干事业,心无旁骛谋工作,“不忘初心、牢记使命”,积极作为,用于担当,为实现公司“313”创新发展规划贡献自己更大的力量。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保