您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
这个奶爸不称职
时间:2019/7/24 10:31:52    来源:本站原创    作者:李晰颖    浏览量:433

                                            ist

       我对刘凯的了解源自一件婴儿洗澡盆的快递,如果不是这件快递,我绝不敢相信这个男人已经结婚,并且是一名准爸爸。
       说起刘凯,公司无人不知。年纪不大,作为生活服务中心副主任,为了确保职工“吃好”“睡好”,他以厂为家,每天三进食堂、两查宿舍,认真检查、督查,抓好管理工作,让职工吃的放心,睡得安心。天气逐渐炎热,为做好职工防暑降温工作,食堂适时推出了凉皮、饸饹等应季食品,推出降温饮料服务,深得职工好评。正是靠着这种细心认真的态度,才在酷暑来临之际,确保了每种食材的安全可靠,在一餐又一餐的服务中,保证了广大职工的饮食安全,为大家努力工作提供了有力的保障。
       奶爸刘凯2017年分流到公司,起初分配到公司的生产部,他勤奋好学,通过同事的大力帮助和自己的不懈努力,在业务水平和能力提升方面均取得了长足进步,并成功应聘上生产部副部长。刘凯并没有因此而停下继续前进的步伐:为了尽快累计实践经验,提高个人能力,他怀着一颗勤奋好学之心,深入一线,在炼胶车间学习配料数月,与工人师傅们同吃同住。师傅们常夸:这个小徒弟很不错啊! 
       记得曾聊起对孩子的期许,想不到他也是滔滔不绝,什么纸尿裤啦,婴儿床啦,睡袋啦,甚至硅胶小勺等等都是了如指掌,看来真的是个“超级好奶爸”啊。当问起他家人是否有意见时,这个大男孩沉默良久,回答我说“大河有水小河满,不管什么工作,总得有人去做,不管什么苦,总得有人吃!没有大家,哪来小家?同命运,我对公司用心,不就是对家负责吗?”
       刘凯在平凡的工作岗位上辛勤耕耘,用自己的实际行动书写着平凡的伟大。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保