您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
可敬可佩的"后勤兵"
时间:2019/7/30 15:38:25    来源:本站原创    作者:杨真    浏览量:768

        转眼间来到这个大家庭已经六年了,从当初的几间厂房到今天发展成为一个大公司,离不开重装领导的大力支持,离不开公司各级领导的不懈努力,更离不开一线员工的辛勤劳作。然而还有这样一些人,他们或许没有管理者们那么多的付出,或许没有一线员工那么多的辛劳,但是为了车间的正常运行,为了能及时提供所需的材料,他们每天都在不断努力,不断改进。这就是公司物资采供部的全体员工们——一群可敬可佩的"后勤兵"。

       目前我公司设有带芯、整芯带、炼胶、输送带四大车间,而四大车间所需的原材料和五金配件均由本部门负责。为了让车间来领料时在第一时间领到所需的材料,加快生产效率,我们的库管员们将货架严格区分,哪个材料放在哪个货位都能铭记在心。
       作为公司的关键岗位、仓库重地,部门将掌握消除隐患作为部门常规工作,每季度开展预防火灾、危化品泄露应急演练等,   要求每个人除正常工作外要基本掌握如何扑救初期火灾,如何组织疏塞逃生等知识。
       对于出入库,我们自身也有着严格的规定,需要出库材料必须做到领导签字。不可否认地是,这样的规定也曾遭到过车间的抱怨。确实有的时候我们也想体谅,然而作为仓库保管员,作为公司重要的物资保障部门,我们必须要对公司负责,更要对自己的职责负责。
       在各类材料辅料五金的采购上,大家力求采购到最质优价廉的材料,有时会遇到不常见的、从未更换过的材料,但为了不耽误前线的生产,他们常常询问各个地方的商铺,直至找到合适的材料,最合适的价格。
       在这几年里我们有过喜悦也有过反省,不可否认地是我们的不足之处依然存在,然而我们也在不断改正着。我们相信在公司领导的帮助下,在各车间单位的监督下,我们会做的更好!

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保