您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司 举行“百日安全”活动动员会暨后100天安全环保工作部署大会
时间:2019/9/27 10:54:09    来源:本站原创    作者:王晓妮    浏览量:149

                                          ist

       为了全面落实公司“百日安全”活动的要求,牢固树立安全发展工作理念。9月27日上午,渭南橡胶公司在办公楼四楼会议室举行“百日安全”活动动员会。公司中高层领导及全体员工参加。公司副总经理解政军主持会议,副总姜丽传达了陕煤集团9月20日安全环保视频会议精神及重装集团“百日安全”活动要求和后100天安全环保工作安排。公司生产安全环保部就如何扎实开展“百日安全”活动做了安排部署。  

       动员会上,各生产车间就如何做好“百日安全”活动和后100天安全环保工作进行了表态发言。最后,公司 副总经理解政军对开展好“百日安全”活动提出要求:一是各车间部室高度重视,集中精力,精心组织,统筹安排,迅速将“百日安全”活动文件精神及时传达给每一位干部职工;二是干部职工要充分认识安全生产工作的重要性,把“百日安全”活动与日常安全生产工作相结合,重心下移,狠抓落实;加强隐患排查治理,坚决做到“四不生产”;三是要加强人的行为自理,不断提升职工自我的安全意识和安全素质,时刻绷紧安全这根“弦”不放松,杜绝各类不安全事故的发生,确保百日安全活动目标的顺利实现。
       会后,进行了“百日安全”动员签名活动。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保