您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
生产动力党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织会
时间:2019/9/27 11:37:57    来源:本站原创    作者:王晓妮    浏览量:477

                                          ist

       按照重装集团和公司党委的统一部署,9月26日下午,渭南橡胶公司生产动力党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,全体党员进行了盘点收获、检视问题、深刻剖析,积极开展批评和自我批评,并明确了今后的整改方向。副总经理解政军同志以普通党员身份参加,会议由党支部书记魏海军同志主持。

       会前,大家重温了入党誓词。会上,魏海军同志首先代表支部委员会对支部的工作检视剖析,随后,与会党员开展了批评与自我批评,态度诚恳,对他人提出的批评虚心接受。展开自评互评,真正做到党员之间互相摆问题、提意见,深入透彻、触及灵魂的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮。

       会议最后,公司副总经理解政军同志对会议进行了点评,表示大家在会前做了认真充足的准备,会议达到了预期的效果,起到了统一思想、凝聚力量的作用。同时他还提出:生产动力支部要进一步牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要继续按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,以钉钉子精神做好问题整改工作;要进一步加强支部班子建设,努力提高党员干部的政治素养和业务能力,为公司的生产做好保驾护航的工作和履职尽责的能力;要不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,助推公司的“313”发展战略目标的实现。

上一篇:冬日随笔

下一篇:九月,记忆

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保