您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
销售供应党支部召开 “不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
时间:2019/10/17 9:10:30    来源:本站原创    作者:刘建侠    浏览量:423

                                           ist

       按照重装集团和公司党委认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会总体部署,10月8日下午,渭南橡胶公司销售供应党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。全体党员共11人参加了此次会议。总经理助理方宇以普通党员身份参加,会议由党支部书记许文华同志主持。
        会上,大家重温了入党誓词。会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,根据习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话中的“四个对照”“四个找一找”查找存在差距与问题,明确努力方向和整改措施。
       许文华同志首先代表支部委员会对支部的工作检视剖析,随后,全体党员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家在发言中敞开心扉、推心置腹,联系销售、供应业务工作实际,做到了见人见事见思想;相互批评实事求是,从具体事情、具体问题入手,开门见山、动真碰硬,充分体现了对企业的高度负责和对同志的关心爱护。
       会议最后,公司总经理助理方宇同志对会议进行了点评,表示会议达到了预期的效果,起到了统一思想、凝聚力量,以党建推动业务工作的作用。同时他还提出:销售供应支部要进一步加强学习,深化思想认识,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;进一步加大整改落实的工作力度,以钉钉子精神做好问题整改工作;进一步做好统筹兼顾,将主题教育成果转化为真正推动企业发展的实效。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保