您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
销售供应党支部开展“学习强国” 学习平台挑战答题赛活动
时间:2019/11/5 9:04:09    来源:本站原创    作者:刘建霞    浏览量:357

                                           ist

       随着一滴水落下泛起层层涟漪,手机屏幕上,子曰:“学而时习之,不亦说乎”映入眼帘,“学习强国”学习平台打开了。
       为了建设学习型党支部,10月份,销售供应党支部开展了“学习强国”学习平台挑战答题赛活动。今年年初自“学习强国”学习平台上线以来,销售供应党支部组织全体党员16人积极参与“学习强国”学习活动。党员同志们主动学习、积极打卡,互相交流学习心得,形成了“崇尚学习、学以致用”的浓厚氛围。
       近日召开的销售供应党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会上,方宇总经理助理提议开展“学习强国”学习平台挑战答题赛活动,与会同志一致同意。
       开赛以来,党员同志们每天将成绩分享到“学习强国”支部群里,挑战答题有:时政要闻、重要讲话、诗词、书法、绘画等等包罗万象、囊括古今。大家你追我赶、争先恐后。支部按照挑战答题成绩排序,每周评出周冠军,月底以连续挑战成功37题产生月冠军,在支部群通报表扬。
       今天,学习正在成为销售供应党支部的一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。全体党员将以此为契机,立足本职工作,重视学习、善于学习、提升素质,推动销售供应业务发展,为实现公司“313”创新发展规划贡献力量。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保