您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
渭南橡胶公司与恒源集团赵家梁煤矿进行合作
时间:2019/11/25 13:52:47    来源:本站原创    作者:刘建侠、权靖菁    浏览量:234

                        ist

       近年来,渭南橡胶公司输送带产品在行业内有一定影响力,为开拓外部市场打下了坚实的基础。
       自三月份以来,渭南橡胶公司与恒源集团赵家梁煤矿实现输送带业务合作,首次实现输送带业务开户,随之业务量不断增加。到目前为止,签订七笔合同金额共计407.64万元,回款209.29万元,硕果累累,呈现出喜人局面。
       陕西恒源投资集团赵家梁煤矿有限责任公司下属四个矿。先前,公司凭借过硬的企业信誉、稳定的产品质量以及优质的综合服务将整芯阻燃输送带PVG1000S 800mm 10000米推入三一矿,双方严格执行合同,在合作中公司树立了良好的企业形象,留下了好的口碑,为业务范围辐射打下了良好基础。恒源集团三一矿、五二矿共计使用整芯阻燃输送带24400米,公司将持续关注恒源集团其余两矿投产运营情况,努力达成进一步合作。
       通过大家努力,公司开拓外部市场有了新突破,与客户持续发展深度合作,充分实现了职工与企业“双发展、双提升”的双赢目标。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保