您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
渭南橡胶公司硫化法PVG2500S-1600mm(5+5)项目 持续引领输送带市场
时间:2019/11/27 11:37:26    来源:本站原创    作者:杨晓晓、刘建侠    浏览量:209

                                                      ist

       近年来,渭南橡胶公司通过不断努力,自主研发了新型产品-硫化法橡胶面织物整芯阻燃输送PVG2500-1600(5+5)。此产品是目前国内运距最长的单条输送带,具有运行稳定、过煤量大等显著优势,属整芯阻燃输送带高端产品。
       PVG2500-1600(5+5)产品自2017年4月立项以来,经过多次小配合试验、中试以及不断优化工艺和调整配方,产品各项性能指标稳定优异。生产成品现场封样由国家甲级检测机构进行全项性能检测,各种性能指标完全符合标准,产品接头强度性能取得德国马头公司的合格检验报告。

                                                       ist
       公司分别于2017年、2018年两次参与陕西小保当矿业公司顺槽可伸缩输送机胶带项目招标,凭借过硬的企业信誉、稳定的产品质量以及优质的综合服务在参与竞标的数十家单位中脱颖而出,中标28000米PVG2500-1600(5+5)项目,金额达4000余万元。2018年8月PVG2500-1600m输送带使用于小保当煤矿首采顺槽工作面,成功实现了试运转,得到了矿方的高度评价与认可。这标志着小保当原煤运输系统全线打通,为首采工作面原煤试生产奠定了坚实基础。
       渭南橡胶公司秉承“一切为了用户”的理念,急用户所急,想用户所想,以质量创品牌,以信誉赢市场,积极适应新时期发展目标,坚定不移的走高端产品发展路线,为实现重装集团“3331”创新发展规划而不懈奋斗!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保