您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
查问题 抓整改 提质量
时间:2019/12/3 16:05:01    来源:本站原创    作者:权靖菁、王碧玲    浏览量:450

                                             ist

       为进一步提升全公司产品质量管控水平,近日,渭南橡胶公司质量管理部组织召开了10-11月质量问题分析会。质量管理部,技术研发部,物资采供部及各车间相关人员参加了此次会议。会议由质量管理部刘海主持。
       会上,质量管理部杨晓晓对10-11月份质量工作进行了总结,并就发生的主要质量问题进行了深刻解读与剖析。随后,各车间主任就输送带车间发生的钢丝绳输送带边部漏钢丝网,分层带输送带海绵、气泡,胶沟现象;整芯带车间干胶现象;炼胶车间混炼不均匀,混炼二段胶时水分过多的质量问题都进行了重点分析,并提出了今后的改进措施。
       刘海对渭南橡胶公司10-11月质量工作进行了评价:产品总体质量是可控的,关键在于公司干部职工的意识和观念。对近期质量重点工作提出了三点要求:一是各车间、部门对质量的重视度、参与度要有大的提升,过程中每个质量管控点都很重要。二是质量管理部加强巡检力度,做好内部管理工作。三是技术研发部要及时对所发现的质量问题进行工艺调整,确保生产中同类问题不再发生。四是要把质量风险管控作为一项重要工作抓实抓好。五是要不断寻求质量管理中的突破点,不断提升质量管理工作。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保