您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
质量提升的路上,我在慢慢成长
时间:2019/12/26 9:32:09    来源:本站原创    作者:郭龙浩    浏览量:369

                                   ist

       近年来,不知道是公司对提升产品质量管理的力度不断加大,还是自己逐渐成长。我对产品质量的重要性有了更深的认知。
       刚刚走上工作岗位时,尚未摆脱学生的思维模式,总认为做好自己的事,完成好自己的工作,就是一个合格的工人。
       经过几年的工作,自己也在这期间时常会出差到各个用户单位进行售后服务,在这个过程中,我充分的认识到:一个好的产品可以为自己单位赢得好的口碑,同时也为用户减少了很多不必要的麻烦。患生所忽,祸起细微,有的时候质量事故可能就是你不经意放过的一个小问题。
       随着自己质量意识的慢慢提升,我的思想发生了改变,作为硫化班班长,我需要看好每一个工位,绝不能放过生产中哪怕最细小的问题,对上道工序传递过来的半成品也变得格外挑剔,坚决不让残次品从自己手中流出。
       工友们从最初的不太理解到现在的主动提醒,互相监督,这个过程并不愉快和顺利。有时不积极配合,有时是冷言冷语,有时则一个是不屑的眼神,每每气馁,领导及时的肯定和支持又会使我鼓起勇气,继续坚持。
       有人说,过硬的质量不仅是企业的生存之本,还是推动行业发展的必要条件,而我看来,好的产品质量会使企业如苍劲青松,无论市场风云如何变幻,我们都将迎风挺立。
       在对质量的不断思考和学习中,我慢慢的在成长。如今,看着车间的产品质量越来越好,售后越来越少,我还是由衷的感到欣慰。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保