您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
激情越野 亮我风采
时间:2019/12/27 16:00:59    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:971

       辞旧迎新,喜迎2020。12月27日,渭南橡胶公司工会举办了迎元旦“渭橡杯”越野赛,100多名职工踊跃报名参加,并完成了3公里的赛程。
       公司党委书记、董事长杨化民作了开幕致辞,他讲到在元旦来临之际,公司举办本次越野赛活动,旨在提高广大职工的健身意识,活跃广大职工的业余文化生活,并预祝迎元旦“渭橡杯”越野赛圆满成功,各位参赛职工取得好成绩。 公司党委副书记张永利对参赛人员及工作人员的安全问题进行了着重强调。
       越野赛前,工会提前规划活动路线,做好赛前筹备工作,提出“跑出快乐、跑出健康”的口号。此次越野赛活动分为男子组和女子组。
       下午2点30分,随着一声哨响,各参赛职工像离弦的箭一般飞奔向前,奋力向着目的地奔跑。比赛中,大家你追我赶,谁也不甘落后,形成一道亮丽的风景线。竞赛场面既紧张激动,又欢快热烈。那一个个活跃的身影、快乐的声音,那一张张欢乐的笑脸,是运动的愉悦,是激情的迸发。

                                                    ist
       经过激烈角逐,炼胶车间刘靖云获女子组冠军,炼胶车间谢梦霏获男子组冠军。
       生命在于运动,此次迎元旦“渭橡杯”越野赛活动展现了公司良好的精神风貌和奋勇向前的拼搏精神,凝聚了人心、振奋了精神,使大家把这种饱满的热情和竞赛精神转移到工作中去,为实现渭南橡胶公司更好更快发展贡献力量!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保