您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
新春贺词
时间:2020/1/25 10:41:34    来源:本站原创    作者:西安重装渭南橡胶制品有限公司    浏览量:367

                                             ist 

新春贺词

       时序更替,岁月如歌。在这辞旧迎新之际,我谨代表西安重装渭南橡制品有限公司党、政、工、团向公司全体干部职工以及亲属,向节日期间仍然坚守岗位、默默奉献的员工,向所有关心渭南橡胶公司发展的领导,同事,以及各界的朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。   
       回顾2019年,面对经济下行的巨大压力,在重装集团的坚强领导下,渭南橡胶公司按照313创新发展规划目标,扎实开展各项工作,取得了可喜的成绩,主要经营指标稳固增长,实现了扭亏为盈的历史跨越,企业运行质量发生了质的转变,企业转型创新和高质量发展局面初步形成。
       路虽远行则将至 ,事虽难做则必成!展望2020年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣高质量发展目标任务,以销售和技术为引领,强化创新,激发活力、增强动力,用忠诚坚守信念,用担当诠释初心,用实干履行使命,以永不懈怠、一往无前的精神状态,确保2020年各项任务指标和“十三五”规划圆满收官!
       春节来临之际,祝橡胶公司的明天更加美好!祝渭南橡胶公司全体干部职工以及家属幸福安康、万事如意、春节快乐!

 

 

西安重装渭南橡胶制品有限公司

   党委书记    董事长           杨化民

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保