您当前的位置:首页>科技创新>研发平台研发平台

公司具有专业的科研团队,研发实力雄厚,主要学术带头人均具有20余年的研发经验,团队成员均是优秀的硕士研究生或985、211重点大学毕业的本科生。公司坚持自主研发与技术引进相结合之路,聚合力量,先后与青岛科技大学、华南理工大学及国家安全生产上海中心等国内知名高校和专业科研机构建立了长期稳定的合作关系,为技术创新和产品开发提供强大的技术支持。

公司以年销售收入的4%投入产品研发工作,并设有独立的技术研发部,试验设备检测仪器齐全,主要设备均为台湾高铁精密仪器。实验室拥有密炼机、开放式开炼机、平板硫化机以及动态粘合强度试验机、输送带智能滚筒摩擦试验机、输送带酒精喷灯燃烧性能试验箱、旋转式辊筒磨耗试验机、无转子硫化仪、30T拉力试验机、邵氏硬度计等检测仪器,保证原料、半成品、产品检验数据的准确,为产品开发和科研项目顺利进展提供了足够的保障。

公司经过多年的发展,已锻造了强大的技术力量,公司规划未来从创新作起。通过科技创新消灭同质化、摆脱低端化,坚定走差异化发展道路,提升产品竞争力。贯彻绿水青山就是金山银山理念,狠抓环保。注重节能减排和环保材料的应用,促进绿色产品产业化进程。注重轻型节能。加大轻型新材料应用,降低使用过程中能耗。注重长寿命。要加大耐磨新材料应用,提高输送带的耐磨性,提升输送带使用寿命。强化智能化、信息化元件的应用。降低输送带使用过程监护、维护频次等,促进智慧矿山的发展。公司准确识变、科学应变、主动求变,勇立潮头争当时代弄潮儿,焕发新时代追赶超越新气象,将渭南橡胶公司打造为国内一流胶带生产基地。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保